爱的故事作文
从一部电影,从一本书都能深刻体会多种感觉,从一本中篇小说能体会到一种感觉,那就是爱。所以那本书就叫《爱的故事》
十二岁的姬赛学习很稳定,功课好,钢琴弹的也好,爱说笑话,很讨厌照顾一头金色的头发。如果他父亲在姬赛五岁时没有自杀的话,姬赛可能是最幸福的!
梧罗是姬赛的表哥。戴斗一副眼镜,爱打抱不平,斗眼,爱看书,被评为“故事大王”开心时,突然不幸的是,他的妈妈失踪。
瞧!姬赛的爸爸自杀了,梧罗的妈妈失踪了,我呢?上学爸妈接送,睡觉爸妈陪伴,生病爸妈照顾……爸妈既陪伴我又照顾我,你看,我多幸福呀!
后来,面对问题,姬赛有勇气结束看噩梦。
烦恼时,想一句话:爱的阳光驱散心中的噩梦。