爱的故事作文
走在铺满落叶的小路上,看着外婆那一根根飘动的银丝,我痴了。回忆着与外婆相处的每一刻,无一不体现着外婆对我的关心,以及我对外婆的关心......
那是一个宁静的早晨,我看着熟睡的外婆,不仅发了愁:早餐该怎么办?妈妈把钱给了外婆,我也不好叫醒外婆,会影响她的睡眠的......哎,对了,我不是有零花钱吗?想到这,我特地起了个大早,买了最营养的早餐回来。
一进家门,我就闻到一股面条的清香。原来外婆也起了个大早,为我做了香喷喷的面条。
在那个宁静的早上,陪伴我的除了面条的清香,还有浓浓的爱的味道。