爱的故事作文
我从小到大,身边处处都有爱,父母的爱,长辈的爱,爷爷奶奶的爱,外公外婆的爱……
我长大了,用爱包围愉快。
有一次,我生病了,烧到39.5度,还没回来,烧了三天,奶奶连工作都没做,一直在身边好好照顾我,眼睛像流水一样流下来。啊,奶奶的爱是真挚的眼泪。
我功课不好好做,总是很慢很慢,每当我也不知道自己到底在干什么的时候,外婆就打开房门投来责备的目光。啊,外婆的爱是责备的目光。
每当我吃,我吃围绕养活自己的祖母,经验教训,我还是不能吃,奶奶急得像蚂蚁热锅上的,团团团团转。啊,奶奶的爱是焦急的心情。
爱是各种各样的,奶奶的爱是真爱,真爱。
啊,外婆,您对我的爱在我的心田里扎根,开花,结果。