父母的爱作文200字
母爱如同泉水,供她的子女饮用。母爱如同高山,为它的子女遮挡风雨。我就有一位这样的母亲。
那是一个寒冷的冬夜,我因天气变化患上了重感冒,额头烧的滚烫,手脚都已经无力。妈妈在第一时间给我喂了药,用毛巾擦头。可平时管用的物理降温却对我无效了。我不断的对妈妈说着难受。无奈之下,妈妈当机立断飞身跨上了自行车,步行将我推到很远的医院。刺骨的冷风将妈妈的衣服刮开一个口子,风呼呼地往里灌,可妈妈却毫不在乎,依旧将我往前推。到了医院,妈妈在各个楼层飞快的跑着,等我打上点滴,才去休息一会儿。后来,我听医生说妈妈一夜没睡,她一直在看着我有没有不舒服。
啊!母爱是多么可敬!