父母的爱作文200字
从我刚刚来到这个世界时,父母无时无刻不在关心着我。他们花很长时间教会我们用筷子、穿衣服、系鞋带……教你怎样做好每一件事和怎样子做人。
小时候,遇到了困难,第一个想到的是父母,受到了伤害,第一个叫的是父母,受到了委屈,第一个说的还是父母。父母在我们小时候是多么的重要性。
前几天。我的手受伤了,我打电话给妈妈。爸爸去江西出差,刚回来不到五分钟,饭都没吃就开车过来,把我送到医院里,拍了x光线图,又打了石膏,才松了口气。然后再把我送回学校之后,已有一个多小时的时间了,这才开车回家吃饭。我想:爸爸妈妈为了我,宁愿自己饿肚子也要把我医治好。
父母把我们从一个小孩子养到了一个少年,这些年里,父母为我们付出了多少。因此,我们也应该用行动感谢自己的父母,让他们也能轻松一下。让他们也能像现在的我们一样开心地无忧无虑地笑一声吧!
希望世界上有一个能让父母休息的“父母节”。让我们的父母轻松一下。