父母的爱作文200字
世界上有两种爱最伟大,那就是细腻如水的母爱和大海般深沉而宽广的父爱!世界上有两个人最值得我们回报,那就是爸爸和妈妈!
记得有一天凌晨,我发起了高烧,妈妈摸了一下我那滚烫的额头,惊讶地说了一声:“啊,这么烫!”于是爸爸急如星火地拿来温度计给我测了一下,非常怀疑地说了一声:“怎么回事?四十度了!”于是爸爸妈妈刻不容缓,心急如焚地把我送往医院,心情就像热锅上的蚂蚁——团团转。
到了医院,医生急忙给我输液……几天后,我又可以像小梅花鹿一样,活蹦乱跳,欢天喜地!爸爸妈妈也恢复了平静的心情,陪我玩。俗话说得好“谁言寸草心,报得三春晖!”
爸爸妈妈对我们的爱是无微不至的,是无私的;是伟大的;是温暖的,贴心的。在我们感到困难时,父母的爱可以为我们撑起一片天,让我们不再感到困难;父母的爱可以在我们快乐的时候跟我们一起哈哈大笑……
啊,真是可怜天下父母亲!