何谓爱情?爱是母亲的规劝。爱是老师一句一句的指导。爱是同学之间的互助.
你知道有一种爱,那就是无私的爱。然而,我们没有注意到。这种爱是无形的爱——父爱!
那是我刚进初中的第一个星期天。我多么想在家呆一会儿。但是,老师还是让我去训练,我是多么的不愿意,但是即使我不愿意,我还是要咬紧牙关去。当我早上起床时,我开始磨磨蹭蹭,更不用说我心里的纠结了。“我不想学——”我恳求等我父亲。话还没说完,失望的眼泪就出来了。“没有一个有良知的人想离开家。”爸爸耐心地劝道,“但是你不能一辈子呆在家里……”我的心更难过了,我无法停止的泪水像泉水一样涌出。“爸爸说,把我靠在他结实的肩膀上。我的心不再那么悲伤,而是更加平静。他温和地说,“你妈妈和我同意让你练习跆拳道,是为了给你更多的技能,让你比别人更好。只要你坚持下去,你就会逐渐变得强大。还有很长的路要走。你不能总是依赖我们。总有一天,你会飞走,离开这个巢去建立你自己的家庭。这永远不是你的家,这只是你的家乡.
爸爸从来没有这么善良过。我听了他的话后,心里的风暴停止了。我的心就像一只经历风雨的白兔。我在恐慌中感到无助,突然被一只温暖的大手触摸和拥抱。心情沉重的人立刻松了口气。
爸爸,你是山,我是小树,暴风雨就要来了,除了你,谁是我的坚强支持者?
父亲的爱伟大而无形。他需要我们仔细观察.
爱,和我一起成长!