我的爸爸很普通,不是位高权重的达官贵人,不是腰缠万贯的富甲商人,只是一个普普通小生意人,挣得钱衣食无忧的生活。我不是浑身名牌,手握各种高科技数码产品,要什么有什么,但是我很知足。因为我有爸爸全部的爱,他虽然不给我大富大贵,但让我的生活没有负担,比上不足,比下有余是生活的幸福。
我的爸爸的爱很含蓄。他表现爱我的方式是给足够的钱。每次打电话总是会问我钱够不够花,张罗着给我打钱。他总是说:你就花吧,就你一个我怎么都养的起;每次我回家都是凌晨到家,妈妈说:爸爸会一晚上翻来覆去,早早的闹铃一响,他会像要上战场一样利索的起来要去接我;我只要在家,他总会从外边没回各种吃的,让妈妈做给我吃,兴致一高还喝点小酒。
我的爸爸很可爱,会吃醋。记得去年他过生日,我早上有课,没来得及打电话,中午放学就接到妈妈的电话,她说:“晶晶,忘了今儿你爸生日吗?早上就跟我嘀咕,这姑娘她妈过生日早早打电话,我这过生日到现在还没个音儿。”
我的爸爸很幽默。他喜欢练字,我就给他买了“文房第五宝”——万次书写纸。他没事就练练,总是向我显摆:“你看这字,你爸我有才”;爸爸走路外八字,我们出去遛弯,他特意板过来走路,还把要挺得直直的说:“你看,你爸我也是帅小伙。”
随着我的渐渐长大,爸爸对我的依赖也增加了,没事总是会给我打个电话聊聊,有时一些事情也会找我商量,我很开心。因为爸爸太辛苦了,他总是报喜不报忧,好多事不说自己扛着,很累很累。