特别的爱作文300字
在童年的生活中,有许多特别的东西,有人觉得一次旅行是特别的,有人觉得一件礼物是特别的,也有人觉得一个玩具是特别的……而我觉得妈妈对我的爱是特别的。
在我小的时候,妈妈总是对我很严厉,总是让我自己的事情自己独立完成,那时我很不情愿,因为别人都是有自己的爸爸妈妈帮他们去完成,而我只能自己完成。
以前我在做一件事情的时候,不小心划破了手,我好老大哭,妈妈听见了说:“你自己赶紧把它做完,做完再自己把手包扎一下。”我没有说话,只是忍痛的把它做好了然后我又自己慢慢的包扎了起来。
到了晚上,爸爸回来了,看到我手上的伤说:“你没事吧?”我说:“没事。”于是我回到了我自己的房间。
过来一会儿,爸爸对妈妈说:“你为什么不帮一下孩子呢?”妈妈说:“我要培养他独立自主,虽然他现在有些不理解,但长大后会明白的。”这句话恰好被我听到,这一刻我才明白,帮妈妈对我的爱是一个特别的爱,此时此刻,我想对妈妈说谢谢你妈妈,我爱你!
世界上有很多特别的东西在我心里,妈妈对我的特别的爱,是一个无价之宝。每个人身上都有一件特别东西,只要你善于观察,善于发现,就能发现它,让我们行动起来,一起去寻找它吧!