给我的爱作文300字
自那以后,妈妈每周都要到学校看我,虽然来回要一天的车程但她从没有埋怨过。我看着妈妈暗黄的脸,凌乱的发和瘦削的身形,泪水不住流连,我抑制住泪水对妈妈说:以后不要来看我了。妈妈总是摇摇头,温柔的说她很想我没有我在她身边的日子很难熬,只有见到我她才能睡个好觉。我终于忍不住在她面前哭了,妈妈抱着我,喂我吃我最爱吃的红烧牛肉,但我更恨自己了,妈妈,为什么对我这么好,我害死了你的儿子啊,为什么?我不停的问自己,妈妈的目光却更加温柔了。
妈妈总是那么温柔的抚摸着我的发,她呆呆的看着我,嘴角漾起涟漪。那一刻我是世上最幸福的人。我仰望着妈妈灰白的发,她微肿的眸,心里很难受。我知道妈妈承担了多少苦,流了多少泪,这一切,都是我的错。
我知道,我是个丧门神,我害死了弟弟,我破坏了家庭,我真的该死,但妈妈竟没有说过一句抱怨的话,这让我心里更难受了。