给我的爱作文300字
我是个爱幻想的女孩,常常四仰八叉地躺在草地上浮想联翩。有时脑海里出现一件漂亮的衣服,有时会出现姿态各异的小精灵,有时出现,呃,臭袜子……
我有过一次最甜蜜的幻想……我被莫名其妙地拉进了糖果的世界,在奶昔河里随心所欲地游泳,一边游,一边酣畅淋漓地喝奶昔。哇!太美味了!不知不觉中,竟然喝了半条河的河水。回到家,一幅更 加诱人的场面映入眼帘:橡皮糖沙发、巧克力衣柜、红豆冰棒电视机和薄荷音响摆在面前。我惊奇地走进卧室,抱着床就啃,啊!是白巧克力的味道!我高兴得一蹦三尺高。
“阳阳,吃饭了!”妈妈的一声呼唤把我拉回了现实。哎呀,妈妈,你为什么在我抱住糖果金元宝前把我叫醒啊?!
还有一次,我在写作业时幻想到一首诗,马上动笔写了下来,当我从“作业山”中“逃脱”出来时一看,那首诗写的竟是:香蕉皮呀香蕉皮,你真黄,香蕉肉呀香蕉肉,你真弯呀!我当场大笑,这可是 在写月亮时想到的哦!
瞧,这就是我,一个爱幻想的女孩!会幻想的人才会开心,才有成就,希望幻想并不只是幻想,有一天会变成现实!