生活中的爱作文300字
生活中有许多的爱,这些爱就如七彩泡泡一样有着光芒,如果生活失去爱就会失去光彩。那么就和我一起去寻找爱的身影。
看!爱在那小溪与高山间,小溪唱着欢快的歌曲缓缓的从山脚流过,天天如此。而高山就如一位忠实的听众不厌其烦的听小溪唱歌,也如一位守护神守护着小溪,更像一位朋友呵护着小溪。原来爱就在高山与小溪间。
瞧!爱在那形形色色的小说间,一本本凄美浪漫的爱情小说述说着罗密欧与朱丽叶的爱情故事。字里行间都流露出了浪漫爱是那么感人,那么唯美。一篇篇精彩的写友爱的文章描述了朋友之间的友爱,一字一句都包涵了那最纯的爱——友爱。一段段感人肺腑的文字描绘了家人的亲情一点一滴都能体会出那暖人心的爱。原来爱就在小说中。
看!爱在那向日葵与太阳间太阳如一位慈母天天的呵护着向日葵,将自己的光芒洒向向日葵,让它快乐的成长,它总是呵护着向日葵,就像在呵护自己的孩子一样。而长大后的向日葵将自己的笑脸献给它的“母亲”,因为太阳对它有恩。原来爱就在向日葵与太阳间。
用心发现爱,让爱“羽”纷飞。