奶奶的爱作文300字
我感觉到了奶奶的爱。
从小到大,我最要感谢的人就是奶奶。
我觉得我的奶奶和别的奶奶都不一样,她对我的爱不是我们常说的溺爱,而是那种很严格的爱。在我很小的时候,我总不能理解奶奶,现在我终于明白奶奶的一片苦心了。
记得在我一年级的时候,奶奶就给我制定学习目标。每天都要记一记当天的学习情况,一周下来如果没有达到目标就会有相应的惩罚,达到了目标,就会有奖励。奶奶给我制定的目标可不是说说那么简单的,所以我经常会受到严厉的惩罚。不是把课文抄几遍,就是把生字抄几十遍。当我的考试没有拿到98分以上,她就会更严厉地惩罚我。当时的我很不理解,经常会因为这种事情和她顶嘴。但奶奶并不生气只是平淡地说:“奶奶没文化,但你不能没文化。奶奶能看到你长大考个好大学,我这一生也就没什么遗憾了,你可要给奶奶争口气埃”自从奶奶说完这句话后,我就更加努力了,我要给奶奶争气!
最后我要对亲爱的奶奶说:“奶奶,你付出的一切我都铭记在心。虽然我很调皮、不努力,从不听您的话,但是在您那温柔的话语里,我会更加努力,不辜负您的期望!”