长江七号爱地球作文
在这个无聊的暑假,我观看了巜长江七号爱地球》电影,这部电影使我深受感动。
一个从外星来的七仔与周小狄的幽默搞笑,使在座的观众哄堂大笑,我也津津乐道。小狄的同学拿“长江一号”玩具在他们面前炫耀,这个玩具果然厉害,打败了一切对手。这时小狄带着他的“七仔”也来参赛。七仔实力非常大,打败了“长江一号”,小狄的同学蛋挞头羡慕小狄的长江七号,便让爸爸用金钱去买。最后为了地球的环境,长江七号英勇的,献出了自己的生命,让地球环保,绿色,健康,美丽。
可想而知,一个外星生物都能为保护地球而牺牲,我们又怎能袖手旁观呢,让我们从节约一滴水,保护一棵树,节约一度电,拾起一个垃圾。做起吧!爱护身边的一草一木,制止身边有污染的行为发生。这些微不足道的行为将是对地球小小的帮助!
让我们一起加油吧!