敬爱的母亲:
您好!
女儿已经长大了,此时此刻,女儿有千言万语想对您说:谢谢您将我带到这个精彩的世界,谢谢您一直以来对我默默的支持,谢谢您教我懂得了怎样做人……
母亲,谢谢您!
母亲,从小到大,您一直陪伴着我,在我遇到挫折嚎啕大哭时,您总会安慰我:“孩子,别哭了,失败乃成功之母。”在我生病难受时,您总是一副恨不得生病难受的人是你的样子。在我得了奖洋洋得意时,您的脸上是满满的自豪感!
母亲,对不起,让您失望了!
母亲,还记得六年级下册我被叫家长的事吗?
那是您第一次对我失望,记得那是在一次月考后,我的语文和数学都考了八十几分。数学老师说,这次考的差的学生,要叫家长。我一听,心中的忐忑与不安油然而生,果不其然,我的担心成真了,我被叫家长了。晚上回到家吃完晚饭,母亲起来收拾碗筷时,见我还没去写作业,皱着眉头问到:“有事吗?”我深呼吸一下,像是做了什么重大决定似的。“妈,明……明天您有时间吗?”准备说的我,话到了嘴边又临阵脱逃走了,“有什么事?赶紧说,别吞吞吐吐的?”母亲一脸不耐烦,豁出去了!我心里想着,“妈,明天数学老师叫你去学校。”母亲的脸越来越黑,仿佛已经知道我这次考砸了。“你数学考了多少分?”母亲厉声问我,“八……八十八点五分”,我被母亲的声音吓到了,“这几周你咋学的!我让你有时间了多做一些练习题,你每天都抱着一本《意林》……”母亲将我狠心训诉了一顿,我以为母亲不会去学校,结果第二天,母亲来了学校,那天下午,母亲又因为语文成绩来了一趟学校,从那以后,母亲一直对我特别“照顾”。
母亲,谢谢您对女儿的管教!让女儿明白有付出才有回报!
致此
祝:您身体健康,万事如意!