有一种爱作文
有一种爱叫做放手雅薇和宇青是一对恋人。他们在同一所学校念书,又是同一个班级的同桌。雅薇是一个漂亮可爱,天资聪颖,富有正义感,有责任心和爱心的活泼女孩。她有许多朋友,是个刁蛮调皮的女生,又是老师心爱的学生。所以她在班上很受欢迎。而宇青是一个运动细胞发达的男生。他阳光帅气,是班上的体育委员,也是一个和雅薇一样的优秀的学生,和雅薇一样也有许多的人暗恋着,有很多朋友。也是一个活泼,有正义感的男生。这么一对性格一样,优秀的恋人。被班上许多人羡慕。他们是公认的情侣,连老师都在暗中撮合他们俩。但是,由于一次误会,两人吵架了。而且两人把桌子拉开了很大一段距离,他们已经有一个星期没有互相说话了。当老师看到这个场景时,赶紧找来了宇青和雅薇最要好的朋友蝶爱和东,问道:“他们俩怎么了?”“吵了一架,就这样了。我们怎么劝说,都不和好了。看样子,像是要分手呢!”蝶爱担心的说。“只能靠他们自己了!强求是不行的。”老师说。当天晚上,雅薇的姐姐韵果和雅薇聊了一晚上。“你还爱他么?”“我已下定决心不再爱他,可我就是无法做到。姐姐,我该怎么办?”“如果你真的要和他分手,就分吧。你受的伤还没有愈合,会痛是理所当然的。你需要时间,慢慢来吧,等到伤口好了,自然就不会痛了。”“我懂了。我会慢慢忘记他的。我要有信心!不要再为他哭泣了!天涯何处无芳草嘛,世界上的好男孩还有很多,我不能只需要他啊!我不能活在过去了!我要站起来,忘记他,面对新的一天,寻找新的方向!”“有没有听过‘有一种爱叫做放手’?放手吧,也许这才是你真正的选择。”“嗯!O(∩_∩)O”第二天,雅薇就和宇青平静的分手了,他们知道,爱对方,就要顾及她 (他)的感受。分手,才是他们最好的选择。有一种爱叫做放手。如果你也为爱心碎,放手吧,这才是你最好的选择。