身边的爱作文
在我们身边,有许许多多的爱,其中有爸爸的爱、妈妈的爱、奶奶的爱……
在这些爱中,我最喜欢的,还是奶奶的爱。
每天,奶奶都会早早的把我叫起床,洗刷,让我读书,到一定的时间进家门,就会吃到香喷喷的米饭,让的就是我快快长大。
每次吃东西,奶奶就会让着我,让我先吃完后,她再吃,别人给她的东西她也都带回来给我吃。吃糖果时,她会说:“奶奶的牙不好,吃不动”;吃富食品时,她会说:“我不喜欢吃,你自己吃吧。”吃鱼肉时,她会说:“奶奶不喜欢吃这些脂肪高的菜。”
与奶奶在一起的点点滴滴,让我感觉自己是天下最幸福的人,感觉我的身边无时无刻都有奶奶的爱。