身边的爱作文
我有一个这样的妈妈。
清晨,天还没亮,我在睡梦中听到厨里有砰砰的声音,这是妈妈在为我做丰盛的早餐,然后再隐隐约约听见妈妈叫我起床,给我穿衣服,春夏秋冬,妈妈就像一部机器重复着这样简单而平凡的事情,就算身体不舒服也没停止过,有一回,妈妈的手被刀割破了,鲜血直流,滴到地板上都是,我起床仍然能吃到香喷喷的饭菜,妈妈却丝毫没有痛苦的表情,直看着我把饭吃完,还风趣的跟我说“我今天变成了小魔仙,使用魔法,用一支手完成了早餐。”
下午放学后,妈妈总是早早的来到学校门口,手里端着一杯水果和一把伞,等待我放学,看到我时,妈妈高兴的心情溢于言表,帮我接过书包,递上水果对我说:“宝贝,快吃点水果,补充维生素吧:然后,妈妈把雨伞撑开挡在我,边走边聊我学校的学习情况。到了晚上,妈妈又开始发挥机器人的作用,定时定点给我加减被子。
这就是我的妈妈,隐藏在身边的爱,我爱我的妈妈。