身边的爱作文
我的身边四处飘荡着爱
母亲那慈祥的爱,在我的人生道路上给我勇气。就像身后的一股风,不断的吹着我前进。
父亲那严厉的爱,使我谦逊,谨慎地面对生活。就像帆一样,为我这艘小船指引着前进的方向。
老师那甜蜜的爱,让我在知识的海洋中遨游,就像一本丰富的书供我欣赏。
朋友那快乐的爱,在我的心里播下了快乐的种子,使我天天面带微笑。
同学那多方面的爱,让我有笑,有泪,有喜,有忧,然我体会百态人生。
听啊,看啊,想啊,爱在耳边倾唱,爱在身边飘荡,爱在脑里飞翔。在爱的阳光下,祖国的小花正在茁壮成长!