一份爱作文
真爱,要珍惜,没有谁和谁是天生就注定在一起。一辈子不长,能遇心爱的人,是多么幸运的事。为何不紧握着他的手呢,一辈子只爱一个人,并不丢人。心里明明知道,除了他外还会有更优秀的人出现,可是一个人不能这么贪心的。一颗心需要另一颗心坦诚相待,这样才可以幸福。
人生无常,最重要的不是你所处的位置,而是你所朝的方向。你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度;你不能左右天气,但你可以改变心情;你不能改变容貌,但你可以展现笑容;幸福从来都与贫富无关,与地位无关;人之幸福,全在于心之幸福;幸福就住在你心里,感觉幸福就是幸福
爱,很深,也很浅。爱,可以是一座城,大城小爱,小城大爱,尽在心间;爱,可以是涓涓的细流,总不经意间流入心海。世界上,没有无缘无故的爱,更没有无缘无故的恨。爱,其实是一种简单而美好的情感,爱,有时能融化寒冰,有时能改变一个人的一生,有时什么也不是。爱,有憾无悔
珍惜一个深爱你的人,更要读懂一颗想念你的心,爱的要求,其实很简单,就是一份心安。激情只是精彩的瞬间,相守才是永恒的温暖,一心一意是钟情,一世陪同是真爱,相依相伴是眷恋,更是不变,自私不是霸道,而是因为太在乎,抱怨不是小气,而是因为没被重视,给爱你的人一份安全感,让情保鲜,让爱永远。
你的孤独是因为你既希望有人关心,又不想被谁过分打扰。
与人相处最怕的就是:你不相信你看到的我,却相信别人口中说的我。
活得累是因为心里装了多余的东西,跟吃饱了撑的是一个道理。
对一个人最好的就是放下,无论再想念也不会去打扰。终有一天你会知道,失去比拥有更踏实。
我们都像小孩,胡闹是因为依赖;礼貌,是因为是陌生。 主动,是因为在乎。 不联系,是因为觉得自己多余。
很多人不是孤僻,而是有原则有选择地社交。和喜欢的人千言万语,和其他的人一字不提。