关于爱作文
妈妈的爱,像一股清泉水,滋润着我的心田。她无时无刻不在守护着我。
还记得那是我五岁那年。那天晚上,我感觉浑身都不舒服,后来妈妈皱起眉头,摸了摸我的额头。说道:“呀,不好了,你发烧了”。我难受的浑身都没有了力气,妈妈看了马上说:“你得赶紧去医院。”说完妈妈二话不说就抱起我去医院。一路上,妈妈关切的问我“怎么样?难不难受?再坚持一会儿,马上就到啦了”到了医院后妈妈忙上忙下又交费,又拿药单,又要照顾我。不一会儿,妈妈忙得满头大汗,我看了十分的心疼。到了晚上,爸爸打电话给妈妈说,让她来照顾我,让妈妈回家。可是妈妈怎么都不愿意,坚持要留下来照顾我。顿时,一股感激从我的心底悄然而生。妈妈就这样照顾了我一个晚上,连觉都没有睡过,一直在旁边照顾着我。第二天我醒来看到妈妈还是在我身边,她已经累的睡着了。
我轻轻动了一下,没想到妈妈,地马上睁开眼睛说:“你醒了?”我望着妈妈那布满血丝的眼睛,心里不禁一阵,眼眶已经红了。妈妈是多么的爱我啊。
妈妈,我一定要努力学习,长大之后哈哈好好的回报你。