亲爱的爸爸:您好!
感谢您!是您在我伤心的时候,给予了我希望;是您在我遇到困难的时候,为我解决难题。您,是一位尽职的、令我尊敬 的爸爸。在这里,我想对您说一声:“感谢您这么多年来对我的照顾,我爱您!”您最近忙着搞婚庆,四处奔波,有时忙得连晚饭都顾不上吃。每当我看到您那眼睛里充满着的血丝时,我很心疼,但我却无能为力,只能给你捶捶背,揉揉肩。我最敬佩的就是您——爸爸,尽管您一个月挣的钱不算多,但您热爱自己的工作,任劳任怨,对每位顾客都有一颗真诚的心,您总会尽心尽力地办好每一场婚庆,受到新郎新娘和他们的亲朋好友的一致好评。
爸爸,您就是我的启蒙老师,是您教会了我怎样叠被子、穿衣服、叠袜子……记得我四岁的时候,那时我还不会穿毛线衣。一天晚上,我把毛衣正面朝上铺开正琢磨着怎样穿上,这时您走到了我的面前,对我说:“黄喆,毛线衣可不是这样穿的哦。”说着,您就拿出自己的羊毛衫,手把手地教我,让我照着您的样子做。您把羊毛衫反面朝上,我问您为什么要这样做,您微笑着耐心地对我说:“宝贝,接下来你就知道了。”我照着您的样子穿上毛线衣后,果然对了。我开心得又蹦又跳,您看到我那高兴的样子,脸上也挂满了笑。爸爸,你最关心的就是我了。每天晚上,您都会来到我的床前,看看我有没有睡着、我的脚有没有打出被子,如果我没有睡着就会轻轻地拍着我的胸,直到我睡着了,您才安心地回去睡觉;每次我考试考砸了,回到家都不敢把试卷拿出来,好不容易鼓足勇气把试卷给您看,我以为您会骂我,让我意想不到的是您不但不骂我打我,反而和我一道分析错题,给我讲失败是成功之母的道理,鼓励我争取下一次考好。
爸爸,感谢您把我抚养长大,此时的千言万语也表达不了我对你的感激之情。我祝您身体健康、万事如意!此致!
敬礼!