花开花落,叶茂叶落,草长草枯。
一切在我的眼中不敢多么艳丽都是那么无光。雨不知下了多久,我也不想知道到底下了多久。
拿起笔来,有问了问自己该写什么,我有陷入了沉思。
花开得真美,我心中却觉得暗淡无光。无意间为看见一条新闻而震颤,原来世上已经稀有的“爱”还存在,我不觉得悲伤了,可心中还是为“青岛玉树”大地震而感到哀悼。一栋八楼高的住宿楼却被那场地震给毁了,那无情的灾害,它可知道他不仅仅埋葬了一栋大楼那么简单,他是埋葬了那些学生们(孩子们)如花的生命,那如烟花那般灿烂的理想,那些无辜的孩子们到底做错了些什么啊!地震你可知道因为你的存在而让那些享受快乐,回报社会、地球,感恩的人们,那些善良、纯洁的人们而受到痛苦;因为你的出现不仅击垮了大厦,还击垮了每个人“脆弱”的心灵;因为你的消失,不知让人们高兴了多久。
我要高声地问你:“那些无辜而又脆弱的孩子们,到底做错了什么!为什么你可以毫不留情地伤害他们!几百年来,你难道还是一如既往地再让他们受伤、落泪吗?……你就没有一点“爱”吗?如果你没有“爱”,那么我们会用我们所拥有的“爱”筑起一道比长城还要长,比黄河还要雄伟的“爱之墙”,将你打倒。”我们要传递这份“爱”,因为有爱才会有明天,应为有爱才会有未来,应为有爱才会有笑声,“爱”她是不可战胜的,我们要勇守这份“爱”!
将“爱”传递,地震无情人有“爱”。