父亲的爱作文
那时候,我还是幼儿园的小娒娒,我的父亲就像对待金子一样对待我。有时候,他给我买玩具,我高兴的都像两只小白兔在彩虹桥上欢乐得玩耍,真是太开心啦!
渐渐的,渐渐的,我长大了,成为了一年级的小学生了。父亲对我的要求也要比幼儿园的时候严格得多了。有一次,我考试考的很不好,父亲8点钟回来一看,大发雷霆,拿了一个比天际宇宙还要长的鞭子,来狠狠的来打我。我像一只猎豹一样在那儿拼命的跑,可是还是被抽了一鞭,啊!好痛,这一击就像闲电一样直往我的脚和身体,这简直就是古时候一个皇上打一个非常不好的臣。一见钟情在却是老爸打儿子,哎,简直是惨不人睹呀!
过了一会儿,爸爸的气全部都已经消了,他轻轻地跟我说:“儿子,对不起,我应该这重的打你的。”我说:“爸爸,我应该把好的分数拿到您眼前的,是我要跟您说对不起。”就这样,爸爸下去给我买药,那时候已经9点多了。我感动地都哭了。慢慢的,爸爸回来了,他帮我涂上药膏,我们就一起进去睡觉了。
我和爸爸和好了。星期六,我们一起去山上玩,可好玩了,那里儿还有美味的水果。有苹果、菠萝、葡萄、草莓等等等等。不过我最喜欢吃得就是那香甜可口的水果蜂蜜沙拉,啊!真是太美味啦!简直就人间美味呀!
这就是爸爸对我的爱,我太感动了。