父亲的爱作文
父亲的爱就像一杯咖啡,第一口是苦的,但是越品越甜;父亲的爱就像一个避风港,敞开温暖的胸怀永远等着我们回归;父亲的爱就像一本书,表面平淡无奇,书里却充满知识。
他有着矫健的身姿,被太阳恩宠得来的黑皮肤。他是一位母亲的儿子,是一位妇女的丈夫,也是两位孩子的父亲,肩负着所有责任。
时光之轮回到小时候,记得那次牙疼,大晚上的毫不犹豫就把我背去医院,一路安慰爱哭不坚强的我。小时候父亲带我去逛街,总爱把我的小手攥在他温暖的大手里,好温暖好安心。我们一路走着笑着。让我感受到父亲对我浓浓的爱。
父亲做事还非常细心、有责任感。他非常了解我。他会支持我做自己喜欢的事,也会培养我的兴趣爱好,比如:学跆拳道、学吉他……
时光老人不停地走,上了初中。刚开学,我不适应,每个星期回家都很沮丧。正巧有个周末回家,爸爸出差了,他给我发了一条信息,很长很长。我在这信息中明白学习的重要性,懂得如何与同学相处,感受到父亲浓浓的爱,这种爱无声却很重。爸爸你放心,我会好好热爱生活、好好学习。
父爱是一种深沉的爱,是一种不可缺少的责任。父爱没有体贴的温馨话语,没有耳边不停的唠叨,没有日夜陪我度过的温柔。但是却给了我们一份不可描述的依靠,时时刻刻让我们心安。
我爱我的父亲,他教会我更好地看世界;我爱我的父亲,他是我最敬佩的人。