特别的爱作文
今天,是元旦的前一天,学校举行了迎新年的狂欢会的活动,而我们班举行的是拍卖会活动。在这之前,还有更精彩的爱心捐赠活动。
同学们有的带图书;有的带生活用品;有的带文具;有的带衣服······同学们的爱心都在无限的传递着呢!
同学们把大包小包整理好了之后,便开始了义卖活动。
同学们有的拍卖衣服;有的拍卖挂件;有的拍卖铅笔;跟多的是拍卖毛绒娃娃······同学纷纷把拍卖物品拿出来。
轮到易全衡的小组上场的时候,倪诗俊可乐啦!易全衡的蜘蛛侠套装夺得了大家的喜爱,原价是十元,同学们开始叫价,最后变成了三十五块五。易全衡最后将它卖给了刘宇航,眼看倪诗俊就要哭了,王老师开口了,说:“我们班有个人快要哭了,他是倪诗俊。”倪诗俊气的脸顿时红了。刘宇航听了王老师的话,把这个机会让给了倪诗俊。倪诗俊嘴角微微地笑了。
在这天里,同学们度过了难忘的元旦前夕,这快乐的一天真幸福呀!