特别的爱作文
今天是个特别的日子,3。8妇女节!祝福我的女性亲人和女性朋友们节日快乐!在这个特殊的时刻,我想起了家人,想起了我的朋友们。我去翻着今春在家时照的照片,看着家人们那么兴高采烈的给我庆祝生日,我真的很感动、很感谢、很欣慰!我感动的是我的家人为我准备那么庄重的生日宴会;感谢的是我家人和朋友们对我的关心和祝福;欣慰的是我有一个这么美好的家庭和那么真诚的一个朋友圈!
吃着姐和妈亲自为我煮的“福寿面”,喝着爸爸亲自为我煲猪脚+鸡汤,分享着姐姐买的生日蛋糕,听着家人齐唱《生日快乐》歌曲和整齐的贺掌声,我几乎被陶醉、心中怀着无比的感激和无限幸福!我在此感谢我的家人和朋友们!
回想当时的心情,心中也不算完美,因为我的她没能在我的身边一起分享我的快乐……