一生中有许多令我们印象深刻或是影响我们的人,很多人会写不同人而我要写我最帅气的爸爸,他在我小时候每天几乎都没回家,那时我总觉得他好像都不关心我,事实上不是,只是因为他很投入这份工作,在现代俗称工作狂,经常都陪在体弱多病的病人身旁,他是一位成大医院的主治医师,他每个月都去救灾,他都去很落后的地区,而且一去就去好几个月,以前他都不带我去上学都是妈妈在带,不过现在只要他有回来,他就会带我去上学,这种感觉好像一家四口睡在一张床上这么温馨。
记得有一次,我们全家叫快餐附酸奶,因为那瓶是绿茶口味所以我不敢喝,爸爸也不知道,于是在睡觉之前他就发现有一瓶酸奶在抽屉里,他就火冒三丈的把我跟弟弟叫出来,爸爸先疑惑的看着我,问我你应该不会无聊到藏一瓶酸奶吧!我那时当然马上说不是因为真的不是我弄得,我心想只有弟弟才会做这样的事情,没想到他打死也不承认,直接用哭的,那时我的嘴巴张大到能塞100人,爸爸当然就把他那只巨无霸手指向我,还说我说谎,而且把我抓去房间痛打一顿,我事后还躲在墙角哭呢!我真的好冤枉,我回头想想真是太痛恨弟弟,如今只要我一想到那件事我就觉得好难过。
他是一位和蔼可亲的父亲,妈妈常说他最疼我,除了被冤枉的事情除外,回头想想果真就像妈妈说的,我很感谢他因为他努力赚来的血汗钱才能让我读上圣功,我终于能感受爸爸人生的一路上走得有多辛苦。
其实我最怕的是爸爸,因为我觉得他带给人的气魄就像一只凶猛的狮子,妈妈每次叫我跟爸爸要零用钱,我经常等到没钱时再跟妈妈求救,她总是唉声叹气像个糟老头,我的爸爸为我们全家付出,为家人幸福而努力,每次我一想到就觉得好不舍,何况是妈妈呢!我应该原谅爸爸误会我那件事情,我发现他是世界上最伟大的爸爸。