我有一个长得不是很帅,也不算很高,也不太聪明的爸爸。我的爸爸长着一双大眼睛,高高的鼻梁下有一张不太会说话的嘴,他是我们家的头号馋猫,自然,那我就是我们家的二号馋猫了。爸爸不光爱吃,他还爱我。
爸爸爱吃,但没有我馋,又因为爸爸比我大,所以爸爸是头号馋猫,我是二号馋猫。爸爸,每次从外地回来,都要给我带来一些那里的特产,这些东西,往往是我和爸爸晚上看电视的时候的夜宵。
记得有一次,不知道晚上什么时候,我模模糊糊的听见爸爸问妈妈:“你吃吗?”“嗯,来一包吧!”原来,爸爸饿了。他想去煮方便面,“我也吃,”还在半睡半醒的状态的我说道,“给我弄一包。”于是,爸爸就去煮了,煮好后,爸爸打三碗面都端了进来,端到我的面前,我闻到方便面的香味儿后立马清醒了。
我端起碗就开始吃,吃一大口,满嘴的香菜,虽然没有那么好喝,只是酸酸的,但是我也知道爸爸懂我。
记得还有一次,过年的时候,爸爸和我从一个亲戚家回来,我给爸爸说我没吃饱,爸爸说他也是,于是爸爸就去用昨天煮肉丸的老汤来炖肉丸,又放了一点盐。
刚开始我不知道!吃了一口后才发现那么咸。我吃了几口就吃不下去了。爸爸说让我把我的倒给他吃,或者把倒了。我怕爸爸怕钱咸,我就把我碗里的倒了,爸爸碗里的好像吃完了。
这就是我的爸爸,但是这只是爸爸好吃的特点,以后再向你们说一说我爸爸的其他特点。