记得那是一个冬天的夜晚我独自一人坐在书桌旁复习为着后天的期末考试做复习书桌上的作业则是堆的像座山整个房间只听的到我那笔“刷刷”的声音。不知什么时候门轻轻的开了我往那一看,原来是妈妈就转过去继续做我的家庭作业。妈妈温柔的对我说:“颖休息吧这样会累跨的!”“你看呀那么多的作业我来都来不及我还得复习你还要让我休息,我怎么来得急啊真是的烦死了!你去看你的电视把!烦!”话音刚落门关上了,突然我感到十分内疚。过了不久门又轻轻的开了这次我不敢回过头去看因为我不知道怎么面对一个刚刚被我伤害过的妈妈!门再一次关上了。我头一转看到了桌脚旁放着我喜欢喝的草莓牛奶顿时我仿佛被一团烟雾包围了我觉得心里好酸鼻子好酸!当我拿起这杯充满着关爱的牛奶时一股浓浓的爱在整个房间游荡……喝完了这杯牛奶我心里十分暖和。
过了大约一个小时,我的作业竟然全做完了而且还复习完了。我感到轻松,躺在椅子上。这时,看到了那放在桌脚上的空玻璃杯子想起了曾被我的话语伤害过的妈妈……于是我马上跑到了妈妈的房间跪在了妈妈的床边看到了母亲眼角还残留着的泪水我的眼睛朦胧一片刹时我与妈妈的眼泪一同落在了我们一起走过的地板上。
浓浓的牛奶浓浓的爱!