我的快乐像一道横跨天空的彩虹,绚丽多彩;我的快乐像沙滩上缤纷的贝壳,艳丽无比;我的快乐像天上闪烁的繁星,数也数不清。我就是一个快乐的小天使。
在学校里,老师像慈母一样关心我,使我感到无比幸福和快乐。记得有一次,我出水痘了,不能上学,因此耽误了许多功课。就在我烦闷忧虑的时候,电话里传来了关切的话语,让我倍感温暖。那是老师的来电,她说:“童心,好好养病,落下的功课我来帮你补。”激动的泪水在我眼眶里打转,因为我知道,老师白天给同学们上课,已经够累的了,而现在,她还要风里来雨里去地赶来给我补课,我能不感动吗?此时此刻,我觉得自己就是世界上最幸福最快乐的病人了。
老师的关爱比山高,同学的情谊似海深。那一回,我不小心打翻了早餐,望着洒了满地的早点,我那不争气的“金豆豆”就要滚下来了。这时,班长古奕彤快步走过来,硬是把面包往我手里塞;余晴利二话没说,就把一碗粥端到了我面前……我生活在一个温暖的集体,能不快乐吗?
我的家人更是无微不至地照顾我,呵护我。每逢节假日,他们就带我去图书馆借书,到郊外去捉鱼、采集标本,到各地的旅游胜地去增长见识……走到哪,我的欢笑声就落在了哪。
浓浓的爱包围着我,我能不快乐吗?