水的爱作文
时间如流水匆匆而过,很多的记忆已随日子的消失而褪色。但有一件事,让我铭记在心,感动不已——那一份深深的父爱。
那年的夏夜,我醒来,感觉鼻子痒痒的,于是就抠。过了一会儿,一种液体流了出来,我借着微弱的灯光,一看,呀!是血!我马上提着嗓子吼:“爸爸,快来啊!”(因为他在看电视),我这“惊天地,泣鬼神”的叫声,把爷爷和奶奶也吵醒了。爸爸来后,问:“怎么了”“流……流鼻血了!”我尴尬地回答。爸爸知道后,立即将我抱进厕所,经过一番激烈的战斗,血还是没有止住。于是,爸爸穿上鞋,抱着我,冲向医院。当时风雨交加,爸爸来不及拿伞就冲出了家门。此时的我心如刀绞,我既想变成一把伞,为爸爸挡住风雨,又想变成一条毛巾,为爸爸擦去头上的汗水和雨水。不知为何,那天到医院的路比平时长了许多。就在这时,爸爸脚一滑,摔倒了,但他又顽强地站了起来,弯曲背,将我背起,三步并作两步,大踏步向医院冲去。到医院后,妈妈也来了,爸爸让妈妈抱着我,自己跑上跑下,连一个值班医生也没找着。爷爷急匆匆赶来,给一位值班医生打电话,才把医生叫来。这时,我的手摸到了爸爸的腿,呀!是血!刚才爸爸摔伤了腿……
同学们,你们一定和我一样,认为父母没完没了,唠唠叨叨的,可是,你们可曾想过,爸爸妈妈和我们是有着血浓于水的亲情啊!