父母的爱作文300字左右】
有人说:“世上只有妈妈好。”可我并不这样认为,我说:“世上只有父母好。”爸爸和妈妈对我的爱实在太伟大了。
前段时间,我们班有一些同学发烧了,我也发烧了。那个晚上,我一直发着高烧,妈妈喂我吃了几口菜和一小半碗稀粥,就迷迷糊糊地睡着了。到了深夜,我醒过来,发现妈妈还坐在床边,我的眼眶湿润了,泪水像断了线的珠子一样落了下来,说了一句“妈妈,您真好!”
第二天早上,妈妈给单位请假一个星期,又对我说:“肖杭,昨天晚上,你可把我和爸爸急坏了,爸爸又是买药又是问我你醒了吗?”到了后来,我才知道,原来妈妈一夜没睡,一直坐在床边看护我,我的眼眶又一次湿润了。
我告诉你们,父母的爱是用多么贵重的金子也换不来的。