父母的爱作文300字左右】
在父母心中,我们是一个宝贝;而在我心中,父母像把大伞;大伞为我们遮挡风雨,我们就像避雨的小蚂蚁……
一次,我正在玩,突然,我发现了一个“秘密”,秘密是什么呢?哈哈!就是我家的电话有一颗螺丝松了!听起来很好笑,可是,我却能做出那样的事。是这样的:我看见以后,就拿来螺丝刀,把它卸了下来,打开盖子一看,哇!密密麻麻全是电线!我把零件卸了下来,电线还是完好的,却再也装不起来了。急得我哇哇大哭。爸爸闻声过来,看了一下被我拆了的电话,并没有生气,而温柔地说:“宝贝,怎么拆的就怎么装起来呀。”听了爸爸的话,我擦干眼泪和爸爸一起装电话。最终,电话被我们修好了。那时,我还小……
父母的爱,无处不在,只要你用心寻找了……