奶奶的爱作文
您知道我摔倒了是谁第一个来扶我的吗?您知道我如果被人欺侮了是谁第一个来安慰我吗?告诉您吧,是我的奶奶。
奶奶疼爱我,自然我也很喜欢奶奶。每次我骑自行车在小区里和小朋友们比赛时,奶奶总是远远的跟着。生怕我跌倒,受伤。在他的眼里,哪怕是小小的皮外伤,她也是心疼不已。
奶奶总是每天接送我上学,放学。自从,我有了弟弟,奶奶到学校来接我的次数少了。每天她抱着弟弟坐在阳台等我。我偶尔到走慢了一点,或者值日什么的,奶奶总是带着弟弟下楼到小区门口张望。每当这时,我总是加快脚步,跑到奶奶的跟前。奶奶笑了。
这就是我的奶奶,虽然她已经六十多岁了,但她在我的眼里总是那么年轻。我爱我奶奶。