母亲的爱作文
母亲的爱是神圣的伟大的,是真实无私的。
我的母亲今年35岁了,长着一头乌黑发亮的秀发,特别漂亮,脸上总挂着美丽的笑容。她平时工作很忙,但为了我,她总能挤出时间陪我学习,陪我玩,而且一丝怨言都没有。我很庆幸自已有这样的好 母亲,给了我无穷的爱!
母亲的爱是那深夜的背影。为了能给我一个幸福舒适温暖的家,母亲不辞劳苦的工作。记得有一天晚上,母亲辅导完我功课,我就去睡觉了,等我一觉醒来时,夜已经很深了,我看见母亲还伏在桌前忙 碌的工作,望着母亲的背影,我眼睛湿润了,心里暗暗发誓:我要好好学习,等我长大了,我也要好好回报母亲的爱。
母亲的爱是那焦急的目光。有一次夜里我发烧了,脸烧得像红苹果,母亲就立即起床给我喝水,吃药,一会儿摸摸我的额头,一会儿给我按摩,非常焦急地望着我,直到等我的烧退下了我睡了,母亲才 去休息。虽然这件事看似平平淡淡,但我深深体会到了母亲对我浓浓的爱。
我觉得自己是天底下最幸福最快乐的小孩,因为我有一个与众不同的好母亲。每当我有一点进步,母亲就为我高兴,为我鼓掌;每当我受到挫折时,母亲就为我加油鼓劲;每当我上学,母亲就站在窗前 ,目送我上学,直到看不到我为止……
母亲对我的爱是用多少语言都无法形容的,母亲我想对您说:“谢谢您!我会在您的厚爱中不断进步,不断长大的。”