母亲的爱】
妈妈的爱,像一抹阳光,温暖了我的躯体,照亮了我的心灵。
妈妈的爱是什么?妈妈的爱是一阵清凉的风。记得有一天夜晚,我突发高烧,妈妈拿来药给我吃,我的病情好一些了,便安心地入睡了……到了半夜,我忽然醒来,看到妈妈正给我打扇,汗水却湿透了妈妈的衣裳。我的眼泪顺着鼻子流到了地上,轻声对妈妈说:“妈妈我很凉快,您睡吧。”
妈妈的爱是什么?妈妈的爱是我想放弃是的一句鼓励。记得去年,我被一道数学题难住了,想的不耐烦了,正想放弃时,妈妈走过来,对我说:“宝贝儿,不要放弃,其实你还没有真正的走进数学。”我顿时浑身充满了力量,大步走进数学王国,寻找各种数学知识,认真学习……过了几个月后,我的数学成绩提高了很多,我真感谢妈妈。
如果你还要问我:“妈妈的爱是什么?我会不假思索地回答:“妈妈的爱还有许多,表现在各个地方,要你自己去寻找,自己去发现,自己去感受。我们将来长大了,不要忘记帮助我们的妈妈,回报辛辛苦苦把我们培养大的世界上最好的妈妈!”