她是一个非常鼓舞人心的榜样。
她的学历不高。她十八岁没有参加高考。她直接去工厂工作,以减轻家庭负担。
在那里,她遇到了一个认识多年的好朋友。后来,怀着更大的梦想,她从一个乡镇来到了一个大城市。
一个人在异乡奋斗很难,但骨子里天生固执。
虽然她很内向,但她选择了一份有挑战性的销售工作,因为挑战很难,这意味着工资会更高。
结果,尽管她有着美丽的形象,但她还是被解雇了,原因是第一份销售工作,其次是第二份和第三份工作.
她在一份又一份的工作中磨练自己,暗示她要自信,要勇敢的说话。在这一次又一次的比赛中,她表现出色,赢得了销售冠军。
之后她当了店长,找了个书香门第的老公。有人说自己不到位,却不知道她在学英语,在参加成人高考,一边努力一边考各种证书。
她从未放弃学业。尽管她最初的学历不高,但她在社会大学磨练并坚持学习和读书。
这些话在她优雅的谈话中不时能感受到,还有心理鸡汤的话语。果然,人生的每一步都是有数的。
她正在用自己真实的经历和行动告诉我们什么是自我激励。