六一的作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了我最期待的一天六一儿童节。
今天我来到东方作文班,老师宣布今天我们来玩拼句游戏。“咱们班分成三个小组,第一个小组写事件,第二组写的是人物。第三个小组写的是地点。写好之后分别放在三个盒子里,由同学们抽取并连词成句,读给大家听。”大家听了老师的规则后,兴奋的合不拢嘴,都在议论着写些什么呢?
老师举起放了纸条的盒子,“游戏正式开始!”随着老师的一声令下,我的心也“咚咚咚”直蹦,真担心老师抽到我。“陈正林,你来”听到老师点他的名字,我悬着的心才放了下来,陈正林慢悠悠地走上讲台,毫不犹豫地从三个盒子里随便抽初一张,用眼睛瞟了一下,就捂着嘴笑了起来。同学们看着他的样子也是满脸疑惑,“快说,快说呗!陈正林”“别卖关子了”陈正林这才抹了抹笑出来的眼泪,说道:“陈正林......在火星上......放屁。”教室里立刻立马沸腾起来。同学们有的哈哈大笑,有的捂着嘴巴,有的捂着肚子......
这真是一个难忘的六一儿童节。