六一活动作文
星期天下午,潘老师作文学校举行了一次别开生面的活动。
第一轮击鼓传花开始了。一声令下,“战鼓”立刻敲响了,“咚咚咚”“战鼓”停了下来,没想到红花竟然在我面前,我长叹一声,慢吞吞地走上舞台,表演什么呢?舞蹈?不行,我是男生,唱歌?不行,我嗓子不好。终于,我想到了,就表演英语片段,刚表演完,台下马上响起了雷鸣般的掌声。他们都说这么小的年纪就会这么长的片段,真厉害。我听了后,心里美滋滋的,特别开心。
第二轮“撕报纸”开始了,我们每人都站在一张报纸上,当老师说一声跳,跳的最快的人就来回答老师提的问题。如果答对了,其他人就来回答老师提的问题。如果答错了,自己就撕一半。过了一会儿,只剩我和王玺两个人了,我们都单脚站着。突然,王玺没站稳,倒了下去,耶!我赢了!
最让人期待的就是抽奖了。第一回合没有抽到我的名字,但是抽到王玺了,她得到了一个铅笔盒。我羡慕极了!第二回合终于抽到我了,我得到了一本课外书,我兴奋极了。
这次活动真有趣,我真希望下一年也能举行这样别开生面的庆“六一”活动。