六一的作文
今天是六日一日儿童节,但是对我们来说这也是个最特殊的一个六一了。在20xx年1月份,出现新型冠状病毒,没错,我们也经历了3个月的网课至到昨天。我们听到开学消息是在六月一日很兴奋。
在三个月的时间里,我每天都期盼着开学,期待与同学的再次见面,可谁知一等就是一百多天,每一天都在等待着开学消息。终于学校发出了声音,六月一日,日子终于到了头,终于可以踏入学校的大门了。在学校工作老师,校长的勤劳之下,我们成功的开学了,在开学前一天夜晚,我收拾书包后,兴奋地一夜未眠。
在今天早上我做好了一切准备后学校到达之后我进入校门,坐到教室里,同学们很安静,老师给我们说了以下要注意的几点:1、不能和同学打闹;2、每人之间要间隔米;3、要勤洗手。
在这次的疫情中,是一群伟大的医护人员,他们不惧怕病毒,坚守岗位,听从祖国的话,是他们的英勇献身才换来了我们的成功复学。我们是
今年的毕业生,谁也不想为人生第一次重要选择而遗憾,所以我一定会不负众望,好好学习的。
这是最特殊的一个六一儿童节。说到这想起来老师以前的一句话:“明天和意外你永远不知道哪个会先来。”希望以后不会再发生这样的事,希望这是第一次,也是最后一次,希望别的小朋友儿童节快乐。