六一的作文
早上起床,总是觉得今天是个特殊日子。想起来了!今天是我盼望已久的“六一儿童节”!
妈妈为我准备了一顿丰盛的的早餐后就去上班了。我在家吃早餐,门铃响起来,我打开门,原来是快递公司的哥哥,他送过来一件快递。我 打开一看,哇!里面是一个精美的礼物盒,上面有美羊羊的图案,盒子上点缀着银色的小星星,还系着一个粉色的蝴蝶结,我迫不及待的打开盒子,“哇!”我的尖叫声可能整栋楼都能听见,里面是一个可爱的西瓜娃娃,带着一顶半块西瓜皮帽子,脸胖乎乎,粉嘟嘟的,眼睛睁得大大的,剪着一个西瓜头,发梢闪着淡绿色的光,身子又高又圆,身上穿着一件蓝绿色的衬衫,西瓜籽做成的扣子,有两条淡绿色的背带在背后交叉,上面连着半个西瓜皮,腿从西果皮中穿出来,连长筒袜也是西果皮的花纹,脚上穿着一双西瓜红的溜冰鞋,鞋中间有一条白色的线条,系着黑色的鞋带,鞋底各装有三只小轱辘。
我把她从背面揪了起来,好像是摸到了按钮,她哇哇地哭着,我感到格外的惊喜,我抱着她看电视,揪了揪她的耳朵,电视上面喜羊羊说:“灰太郎先生,你好啊!”西瓜娃娃也学着他有腔有调地说……
西瓜娃娃给我的“六一儿童节”添上了快乐的光彩!