六一的作文
今天是什么节呢?当然是我最爱的“六一”了。学校为了庆祝“六一”,举行了盛大的游园会。
游园会开始了,同学们纷纷开始寻找自己喜爱的游戏。我也不例外,一路小跑来到了扔飞镖的地方。我拿起飞镖对准中心,用力一甩,因为飞镖是磁铁的,所以一下子粘上了另一个飞镖,这下场面尴尬了起来。为了挽回局面,我连忙扔出飞镖,慌乱之下,飞镖连靶子边都没碰到,一下直接砸上墙,这下场面更尴尬了。我依次甩出第二发、第三发,依旧没中,同学们都嘲笑和讽刺了起来:“哈哈,你看,他连靶子边都没射中。”“他会玩吗?”“我闭着眼睛射都比他强。”……听了这些话,我脸一红,灰溜溜地跑了。
这次,我来到了“请君入瓮”的游戏区域。我随手拿起一根筷子准备放时,老师提醒道:“你的筷子离瓶口太近了,往上点。”我把筷子往上移了点,轻轻地放下来,筷子在瓶口边缘跳了一下,只听“叮”的一声就要往下掉。一阵风“呼呼”地吹来,快要进去了!我的心情激动无比。眼看风要过去了,我用嘴用力一吹,筷子“咚”的一声掉进了瓶里。
之后,我还玩了许多游戏。这次“六一”游园会真好玩啊,我最爱“六一”了。