六一的作文
六一到了!
早上,我起得早早的,换了新衣服,带上了满怀的好心情,踏上了自己的知己——自行车,来到了同学家化妆,本以为最慢一个到的我,却变成了最早一个到。我们先聊了一会,等待其他的几位同学的到来。过了好一会,我的同学们来了,我们开始了工作——化妆。我们互相帮助,你帮我化妆,我帮你化妆,我们互相化好了妆,便骑自己的自行车来到了学校。
我们来到了学校,同学们都在等待着六一联欢会到来的那一刻。有的同学却到卫生间化起了妆,她们也是互相帮助,我帮你化,你帮我化;有的同学却拿起了照相机照起了相。
老师来了,我们都快乐地叫着老师,联欢会开始了,同学们都进了教室坐下来。男生坐一边,女生坐一边,个子比较高的学生就坐在后面。
节目开始了,首先是颁奖,老师先颁奖给那些模拟考试得名次的同学,念到我了,我迈着欢快的步伐来到老师面前,恭恭敬敬地接了老师的奖品。接到了奖品的同学向老师说了一声谢谢后都回去座位了。接着是给那些优秀班干部,孝子,学习成绩上升的同学颁奖。
颁奖完毕了,主持人上去主持了。第一个节目是主持人唱歌——《欧若拉》,随着音乐的节奏,主持人唱起了娓娓动听的歌,同学们都陶醉在这音乐之中,有的带相机的同学和有带手机的同学都拿起来照下了那难忘的一刻。
歌唱完了,接着的第二个节目便是主持人们跳劲舞——《火花》,主持人们跳着那优美的舞姿,是同学们都陶醉了,经过十几分钟后主持人的舞也跳完了。
接着便是第三个节目——街舞,班里的男生跳起了自己的特长街舞,随着振人身心的音乐,男生们跳起了街舞。那是很少人能跳的一种舞。男生们的舞引来了全校大多的人,就连中学的学生还来我们班看他们跳街舞。他们跳街舞并不是有指定的,而是谁想跳就跳,今天我终于知道了这一点。
第四个节目便是我们这一队跳劲舞,开始跳的时候,录音机就不能放了,我们开始还以为是录音带坏了,但当我们拿了另一队的复读机放后,才知道是录音机不能播放。老师过来问我们的原因,我们告诉老师说是录音机不能播放,老师知道原因后,便查看了一下录音机,老师查看后调了一下录音机,录音机就能播放了。于是,我们开开心心的跳了起来,虽然我们在跳的时候,外面挤满了人,班里还是噪音一片。但是我们还是专心的跳我们自己编的舞,有的同学也拿出了手机来拍我们跳的舞。在当我们献出我们的绝招——对联时,现场的人们都吓得目瞪口呆了,每个人都发出了赞叹不已的“哇”字。