快乐的六一作文
今天丹霞影剧院已经座无席地了,因为我们学校今天在这里举行一年一度的国际“六一”儿童节,我们的脸上都浮现出欢快的笑容,孩子们的欢笑声,家长的议论声,加上音响的乐声,影剧院更加热闹了。
2点30分,表演正式开始了,首先由六年级的大哥哥大姐姐用他们嘹亮的歌声拉开了序幕,大家都回荡在这美妙的歌声中,一直到第九个节目,是我们班的节目,我看见那九个女同学脸上都是紧张的样子,我真担心她们会跳不好,音乐一开始,我看见她们脸上紧张的表情没有了,取而代之的是灿烂的笑容。节目一表演完,场下立即响起雷鸣般的掌声,评委也满意的笑了,
我的心平静下来了,我想我们一定能拿第一。表演一直在持续,可掌声和议论声都没有原来我们的那么大声,23个节目终于结束了。给颁发奖状了,当读到四<二>班一等奖的时候,我们全班同学都不约而同地欢呼起来。我默默地想:“她们的努力真没白费。”
这次“六一”儿童节使我记忆深刻,我永远不会忘记的。
快乐的六一作文6
我盼望已久的“六一”儿童节到了,妈妈提前就为我买了许多好吃的,老师还为我们开了联欢会。
下午下了第一节课,我们就忙着布置教室,排桌子,美化黑板……我们的联欢会在欢快的《生活多么幸福》中开始了,我的演节目是和岳恒旭、史万能演的笑话,引得同学们捧腹大笑。其他同学有的唱歌,有的跳舞好不热闹。李伊歌同学弹了电子琴,段瑞龙拉的小提琴《我们从老师窗前走过》,悠扬动听,引来的阵阵喝彩声。孔旭旸和李秋硕跳得激情拉丁更是把联欢会拉上了高潮。给我印象最深的是女生小合唱——《童年》,唱的真好听,我们也不由自主的跟着唱了起来。歌词我也很喜欢,比如:
什么时候才能象高年级的同学
有张成熟与长大的脸
盼望着假期盼望着明天
盼望着长大的童年
一天又一天一年又一年
盼望长大的童年
我们小孩子的确是都很想长大,非常羡慕高年级的大哥哥大姐姐,或许长大以后又会觉得还是童年比较好。
联欢会玩得很开心,不一会两节课就过去了,我们恋恋不舍得下课了,那一天我真高兴,我快乐的六一儿童节!