快乐六一作文
转眼间,五月随着时间慢慢飘走了,我们满怀期待地迎接六月的到来。六月的阳光最灿烂,六月的孩子最漂亮,六月里我们将迎来属于我们的节日——“六一”儿童节!为此,学校在五月的最后一天,每班都举行了一场庆祝不忘初心,争做新时代好少年的“六一”的游园活动。
那天,老师、家委会的家长们和同学们都各司其职地为“六一”游园活动忙碌着,把我们的教室打扮得漂漂亮亮。下午,同学们一来到教室就有序的坐好,等老师宣布活动开始,同学们享用美食的时候,大家都不约而同地把自己的零食拿出来,与朋友、老师、家长一起分享。瞧!那一个个小馋猫脸上都洋溢着幸福的微笑!
“民以食为天”品尝美食过后当然是全班同学一同欣赏405班“小演员们”的风采,独唱、合唱、小组唱、跳舞应有尽有,欢乐的音符萦绕着我们的教室,与我们共同欢庆这个属于我们的节日!
紧接着老师和我们做了一个游戏——“传花”,从第一位同学开始传,老师按音乐,音乐一停,传到哪位同学手上,哪位同学就出来表演节目,同学们都争先恐后地把手中的“花”传给别人,生怕落在自己手上,那紧张、激动的气氛让整个游园活动达到了高潮,让同学们都沉浸在欢乐的笑声中。最后的最后,不得不提的一件事是同学们为老师准备的惊喜——献给老师一首《老师》的歌,这首歌可把同学们和老师感动哭了,我们希望老师可以永远教导我们,陪伴我们一起成长。
快乐、温馨、有趣的游园活动在我们大家的欢笑声中结束了,但温暖与感激却是留存在我心中最深的感受!感恩老师与家委会阿姨的全心付出了,让我们过上一个快乐无忧的六一,我想对他们说:“老师和家委会阿姨们,谢谢您们,您们辛苦了!”