难忘的六一作文
今天,是六一节。这天天气很晴朗,我们一家去玉带湖玩了,我们坐上车,到了门口,我们买了门票,就进去玩了,我们首先看到了在枝头唱歌的小鸟,还看见了五彩缤纷的花......
我看见了有人在玩碰碰车,我也想玩,于是,我就用恳求的话语对爸爸说:“我可以玩碰碰车吗?”爸爸说可以于是,我们便去玩了。玩完了以后。爸爸说我们去攀岩吧!于是我们就去了。到了哪,我一看没看见啥。只看见了一面墙。爸爸说这是一面墙,我们要爬上去,这就是攀岩,我一看这么高怎么能爬得上去呢?我就向爸爸说我能不能不爬了,爸爸说为什么,我说因为我爬不上去啊......于是我就没爬。我们还玩了很多游戏......当中疯狂老鼠最好玩了,我很想在玩一次。
天渐渐黑了,我们也会去了。啊!这个六一节过得太好了!