儿童六一作文
“六一”儿童节,是我们小朋友的节日,也是我们进入小学的第一个儿童节。这一天,我们班的小朋友一个个特别高兴,女孩子们都穿上了最漂亮的裙子,男孩子们也把自己打扮得很帅。
午睡课后,一位阿姨拎着一个大蛋糕进来了,原来是老师给我们订的。当朱老师打开蛋糕的那一瞬间,全班同学都“哇,好漂亮!”叫了起来。我们唱了生日歌,切了大蛋糕,每个同学都美美地品尝着香甜的蛋糕,脸上喜滋滋的。
开心时刻——游园活动到了。老师为我们准备了很多游戏:投纸团、吹蜡烛、投保龄球、夹弹子……我们一项一项地玩,边玩边笑,可开心了。玩完了所有项目,我们还可以到老师那里领奖品呢!
游戏结束后,老师还送我们每个人一份礼品,这些礼品可漂亮啦,都是小朋友最喜欢的。这真是一个快乐而有意义的节日!我真希望每年的儿童节都能过得这么快乐!