六一的作文
六一节,全世界儿童的节日,是儿童们的盛宴,是我们最期待的节日,在这一天,我们欢乐着属于自己最美好的时光。
早晨,大家都穿着干净的衣服,早早来到学校,我们心情十分激动,因为我们要比赛广播操。
随着悦耳的音乐,广播操比赛开始了。我们挺直了腰干,小声喊着“一二一”虽然不大,但也有力,我们开始做操了,连迈一小步都会出冷汗怕偏出一点。做了一遍又一遍才赢了越来越得心应手,不麻木了些。一场激烈的比赛后,我们欢呼了。因为我们每个人都认为自己的班级是最棒的,在心中自己也是跳得最好的!
我们大家都坐在教室里,安静的等待比赛的结果。虽然结果并不理想,才得了个三等奖。听到这个消息时,大家都灰心了,垂头丧气的坐在教室里。但陈老师却说:“没关系,同学们,只要努力过就是最好的,如果没努力过才会遗憾啊!”我们听了,心中也舒服了许多。对呀!虽然才得了三等奖但多少我们多努力过了呀!
六一真快乐,它带给了我们团结的力量与至高无上的荣耀!