六一作文
明年我们就要读六年级,将和母校再见,今天,是我们这一届小学生最后一个六一,最后一次狂欢。
我早上5点就去化妆了,我来到化妆店,是第一个化妆的。当我没来多久就又来了很多同学,可见大家对六一庆祝的积极参与。
我来到学校,看见六一活动案是小学部先,幼儿部后,我今年可是代表学校部要去给幼儿部主持的我一定要好好准备才是。
六月鲜花盛开,六月绚烂多彩,看张张笑脸,荡起节日的欢乐,在我们期盼已久的六一国际儿童节终于拉开了帷幕。
小学部队旗一退,紧接着就是幼儿部表演。小班的弟弟妹妹们,一上去就哭,舞也不跳只不停地哭,有的嚎啕大哭;有的边哭边叫妈妈;有得又是边哭边跑;幼儿老师满场追。终于到了中班节目就好看了,其中大三班和大一班给我留下了深刻的印象,他们表演的.《快乐小天使》和《拉丁摇摆》那是让人赞叹不已的。我们小学部为了支持幼儿部的工作,也出了两个节目,一个是开场舞《莲鼓闹春》和少年宫竖笛表演,我也参加了竖笛表演。幸福的时刻总是那样短暂,快乐的日子总是那样匆忙,随着《歌声与微笑》这首歌的到来,六一庆国际儿童节圆满结束了。
回到班上,我们全班都动员起来开始布置教室,不一会儿,教室就布置好了。中午,我们开始过六一,开场小品《荆轲刺秦》让我们笑掉大牙,接着就是,感人肺腑的歌曲《父亲》,接着班上就变成了大型KTV,我们把音响开到最大,全班想一起跳《西部牛仔》,接着就是张杰的《逆战》全班一起合唱,不知谁把一把亮晶晶往我身上撒,全班就开始了,一边唱逆战一边撒这个东西大家都可开心了,然后全班一起跳神曲《小苹果》又不知是谁把起球戳爆了,大家又边跳小苹果,边戳气球噼噼啪啪,可热闹了。集体KTV过了,我们就欣赏刘芯莘带来的二胡曲子《喜欢你》。后来朱宸锦为大家弹奏了几首好听的贝多芬的名曲……
就这样我们大家开开心心的过了最后一个六一,六一祝你节日快乐,六一我永远记着你。