六一儿童节的活动作文
“六一六一,快快乐乐”每当我唱起我自己创编的顺口溜时,就会记起六一儿童节我们在跳蚤市场卖书的情景。下午,我高高兴兴的来到摊位前,拿出几本神奇宝贝的书,高声喊:“卖书啦!卖书啦!神奇宝贝大减价啦!”
不一回儿,周围就挤满了人,都来看这本书,大哥哥拿了一本书,看了看,问:“小妹妹,这本书多少元呀?”
一旁的小妹妹拿起一本神奇宝贝的书,问:“姐姐,这本书多少钱?”
后边儿的小弟弟从人群中挤过来,拿起一本书,翻了翻,问:"姐姐,这本书多少元哪?--
吵吵嚷嚷的,我实在忙不过来了,大声喊道:“8元,8元,8元,不能在便宜了。”人群散开了,他们似乎都贵,就不买了。突然,一个身穿白衣服的大哥哥回过头来说:“我买了!”
他掏出钱,给了我,我把书递给大哥哥,今天可真高兴,第一次赚到了8元钱。“六一六一,快快乐乐。”我唱着自己创编的顺口。继续卖我的东西。