六一儿童节的活动作文
六一儿童节到了,我们学校组织去天都城校区开展六一节活动。
大约开了一个小时的车程,就到了天都城。我们很兴奋,一进校门,校长和老师都扮成卡通人物的模样,让我们大家大吃一惊,没过多久我们就各自来到自己的活动教室了。
我是手工DIY的成员,一到教室就做起自己要义卖的商品了。我还不时地问:“什么时候开始义卖商品呀?”大家都很激动。
总算到了义卖的时间了,我冲出教室,带上钱包,就来到了钟庭。只见钟庭里早已人山人海,我立刻跑到人流最多的地方,买了两个发夹,据说是老师亲手做的哦!人太多了我不得不停一会再买,于是我和小伙伴一起在钟庭下边的“小桥”上走来走去,跑上跑下。我又去买东西了,买了手链,笔,本子,书签,大约花了五十块钱,真是收获满满!
六一节的活动真好玩,真是丰富多彩!我多么希望每个六一儿童节都能像今天一样开心!