六一儿童节的活动作文
上午,我们看完了演出。下午,我们开始画画啦!
先是陆战小队、神鹰小队、阳光假日小队致力于。就在这个时候,我想:“我们威虎小队画什么好呢?画城堡还是画树林呢?还是画城堡吧!”
后来甘裕翔爸爸来了。我找甘爸爸搜集了城堡的图片,兰雨蕊选了一幅漂亮而我们又能画的图片画在纸上,同时还画了草坪和太阳,组成一幅画。
轮到我们小组的画时候,我们的队员用黑笔勾线笔画轮阔,抢着用码克笔涂色。画完草坪甘裕翔画好树,我给树上色,兰雨蕊画好了太阳,我给太阳上色。我再给城墙上色。然后,我给“二(4)中队威虎小队”上色。
当我把“二(4)中队威虎小队”涂完后,郑华慧把天空画好了,刘秦子杭把花画好了,赵诗涵把房子画好了,郑治把城堡画好了,兰雨蕊把小鸟画好了,甘裕翔把小鸡画好了,我们小队分工合作,很快就反整幅画都画好了!
今年的六一儿童节让我终生难忘。