六一儿童节的活动作文
六一到了,我们都知道六一是儿童最喜欢的节日。我们班上也为六一忙碌着,不过,那可是笑话百出!
张欣钰再把5个气球绑在一起,可气球并不配合她,‘‘嘭''的五声,气球全爆了。梁利伟正在装饰黑板,可他没站稳,摔了下来。林启翔在擦桌子他不小心摔了一跤,袖子被水弄湿了。‘‘棒棒糖''那就更搞笑了,一边吃棒棒糖一边唱歌,也不小心摔了一跤,不过,她摔到了桌子上,那个造型叫个奇葩!不过,以上都是不怎么搞笑滴!因为,要保密些。哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵。
六一,我们班的活动在操场上举行。活动可多了:有打篮球,有乒乓球,有贴膏药……好多好多呢!我都说不玩。
这就是我们班的六一,第三段不搞笑,不过,也属于活动。