关于难忘的中秋节作文
今天是星期三,张老师说:明天是中秋节,学校晚上要开中秋节篝火晚会。我一听,高兴极了。我盼啊盼,终于盼到了晚上。广播告诉我们先要举行猜谜活动,请同学们准备好纸和笔,我猜了一个又一个,奖到了两块小橡皮。中秋节篝火晚会开始了,我们排队走到操场上,找到座位坐下来,我们看了两首二胡独奏、兔子舞和三(3)班表演的诗歌和歌曲之后,同学们在老师的带领下围成一个圆圈坐了下来,老师发给我们苹果和月饼,我们在吃的时候,罗添给我们讲了一个关于老虎和猎人的笑话。我们要走的时候月亮出来了,大大的月亮挂在高高的天空,像一个圆圆的大灯泡,月亮的光环把周围的一圈云彩都照亮了,好一副美丽的月景画。我一边走一边看,谁知一回过头来地一声我的头撞到了柱子上,同学们哈哈大笑起来,我也笑了。
我睡到床上想着月亮和月饼有什么关系,想着想着,我慢慢地睡着了。
多么难忘的中秋节啊!