最后的六一作文
最后的六一
明天就是六一儿童节了,学校的六一游园提前一天在学校举行,这是我最后一个儿童节,也是最后一次在学校过的节日。
早上,宿舍楼里,我们都在讨论着游园,楼道里全是乱哄哄的一片。我们怀着激动的心情来到教室,有些同学被安排去打扫卫生,其它同学便在教室里看书。这时候,我才真切的体会到——度日如年,不对不对,是度秒如年。
好不容易期待的游园活动,终于在张校长的一声“我宣布,英华小学2018年六一游园活动开始”,耶,活动开始了。我们退场后,便开始玩游戏了。我去二年级找到我妹妹,带她一起去玩。我左顾右盼,终于找到了她。她手里有几张票,我先带她去换了零食,然后像无头苍蝇一样到处乱撞。一会儿在那儿,一会儿在这儿,一会儿又转回来了。我们走累了,就去小亭子那里休息,休息了一会儿,我就自己回班了。因为我对游戏不感兴趣,也有一部分原因是我很笨,所以我们就在老师身边要券。每次主任给刘老师发券,我们都会围上去,给老师要,不过一会儿,老师的手里就变得空空如也,身边也空空如也,因为我们都去换零食了。
很快,游园活动就结束了,我们也都陆陆续续地回到了教室,看了一步电影。但是,好期待晚上的晚会和露天电影呀!