快乐的六一作文
期待已久的儿童节来了。早上,我穿着漂亮的衣服,带着愉快的心情早早来到学校。一路上,鸟儿欢快地歌唱,花儿欢快地向我点头,太阳公公对我微笑。他们都祝贺我们的节日!
今天,我们学校举行了一个六一晚会。悄悄告诉你:“我还是小演员之一。”早上7点45分,学校庆祝六一集会。首先,我们唱了团队歌曲,然后开始表演精彩的节目。有很多好看的节目,如合唱、独唱、舞蹈、三字经、论语……各种节目丰富多彩,赢得了热烈的掌声。
下午,花园活动终于拉开帷幕,我们都在整装待发,跃跃欲试。我们班玩的游戏是“乒乓球”。规则是:把乒乓球放在球拍上,绕着桌子走,回到起点。球不掉,就赢了。轮到我了。我拿着球拍和球,小心翼翼地把球放在上面,迈着小步慢慢移动。乒乓球真的像一个淘气的洋娃娃。东奔西跑让我紧张。我一直在心里祈祷:不要掉,不要掉。我终于绕过桌子,回到了起点。我开心地哭了,“我成功了,我终于成功了!”
时间过得真快!一天过去了,校园渐渐平静下来。不得不忍痛离开学校,期待下一个精彩的六一。