六一的作文
星期五,我们班举行了“六一聚会”,大家玩得可开心啦!
第一个环节是表演节目,大家在讲台前“一展芳华”,给我们带来了一场视觉和听觉的盛宴。我和吴飞宇表演的相声节目得到了大家的一致好评,把台下的同学们逗得一个个合不拢嘴!我们还进行了游戏环节,第一个环节是“抢凳子”,赵老师和两位家长阿姨也加入了我们,平添了不少的活跃气氛,全班都跟着音乐又蹦又跳。那场面,真的是“好嗨”哟!不过这三位“特殊的小朋友”都没能留到最后一局,还是我们小朋友厉害吧?哈哈!
接着,就是我要重点讲的部分了,那就是“踩气球游戏”。赵老师请了五位女生和三位男生对战,刚开始我还没反应过来,就有两个小气球和我说“拜拜”了,现在我才明白什么是“有一种开始叫做结束”了。我的警惕性开始提高了,干脆一个人蜷缩在角落,缓缓地移动着。
原先的三个男生被我们“消”成了只剩下一个武楷,他只能孤军奋战了,虽然孤身一人,以一敌五,但武楷实力很强,就这样,我们大战了“三百回合”。就连“顶梁柱”赵子语也快撑不住了,最后我们还是被他“打败”了。赵老师实在看不下去了,便提出改变赛制——女生和女生对战。经过一番苦战,我和孙兰茜竟意外地留了下来!
接着,我和孙兰茜继续厮杀,我一直采用保守战术,孙兰茜一直盯着我那“小不点气球”,我们俩都快累瘫了,还是胜负难定。就这样半节课过去了,就在下课铃响的一刹那,因为我一时疏忽,小气球被孙兰茜踩了个正着。虽然我输了,但我和大家玩得不亦乐乎!“六一party”就这样快乐地结束了!
这可是我第一次“六一”过得这么嗨,真希望20xx年的“六一”早点到来!