六一的作文
一年一度的六一儿童节还未到来,学校已为我们准备了游园活动。
那天,我们每个班的同学都把自己的班级打扮得漂漂亮亮的,就像给教室穿上了一件漂亮的新衣服。在门外时,你会看到组多彩色的糖果黏在光滑的窗户。刚进门,你会看到一条条我们用巧手做成的星星挂饰。进了教室后,你谁看到在教室的每个角落,都挂着气球,像进入了一个梦幻世界。
所有的同学都到齐了之后,老师给我们献上一份特殊的礼物,原来全校老师通过各种形式把他们的祝福通过视频送给我们,祝我们六一儿童节快乐!令我们感动不已
时间飞快流逝着,转眼就到了9点钟,所有活动都开始了,我们开始狂欢了起来,静寂的校园马上变成了一个热闹的菜市场!
开始了,同学们像一个个脱了缰绳的野马,朝自己想玩的地方奔去,本来空空如也的走廊被挤得水泄不通,每个班级的门口都排着长长的队伍,连起来就像一条长长的龙!我在人群中穿梭着,不知去哪玩好,找了一个人少一点的地方,那就是五(4)班的教室。
他们班举行的活动是“猜猜看”和“倒着说”,我怀着一颗激动的心去玩了“猜猜看”。起初,我的心里十分地紧张,就怕我做不出动作。游戏负责人让我抽一张纸,我伸进去掏了掏,打开一看,上面写着“惊喜交加”这四个字,我想了我想,先做出一个惊讶的表情,后来又做了个开心的表情。这个负责人通情达理,就这么给我过了,给了我两根巧克力棒!
拿了着两根巧克力棒的我,心情顿时澎湃了起来,接下来该去哪里玩好呢?不如点到哪个就玩哪个!”我点来点去,每次都点到五(3)班,不过也挺好的,谁叫他们班的礼品是旺旺脆冰冰呢!
说做就做,我便来到他们班,了解了他们班的游戏规则后,我拿起一根绿色的吸管,等老师说开始时,我便拿起吸管,对准乒乓球用尽力气吸了一口气,啊,吸到了,于是,我便小心翼翼地朝碗那边移动,到了碗那里时,我便吐一口气,球安然无恙地掉到了碗里,就这样,等到时间到时,我已一口气吸了七个乒乓球,我成功地获得了旺旺脆冰冰!顿时,我觉得自己十分厉害!突然,我发现门票上还没有打勾,为了证实我有玩这个游戏,我又去玩了一遍,又获得了一根菠萝味的旺旺脆冰冰,这时,我心花怒放!
时间匆匆而去,快乐的时光总是那么的短暂,这次的六一在欢乐的笑声中拉下了帷幕。