六一的作文
可能是六一的到来,刺激着我的神经末梢,六一那天下午,我连午觉都没睡,就早早来到学校。
我兴致勃勃地走进教室,比我早到的同学对我说:“石光耀,我们听你的安排,说说怎么布置教室吧!”我略有所思地点点头,默认了“总指挥”的职位。我环顾一下四周,灵光一闪,不假思索地说:“武素超和赵政吹气球,武珂和韩天宇负责挂气球和拉花,代德杰和我去装饰黑板,刘萌……好了,开始行动!”
我们首先拿来一些气球,往上面涂鸦字体,有“六一快乐”“友谊长存”等词语,然后往黑板上贴,彩色的气球在黑板上拼成了一个心形,代德杰在里面写上“最后的联欢”,真是太漂亮了!武珂和韩天宇也配合得天衣无缝,一个在下面递,一个往窗户上挂,不一会儿,单调的窗户就变得丰富多彩。
这时,满头大汗的我们互相望了一眼,发现都变成了“小花猫”,不由得会心一笑。
同学们陆陆续续来到教室,第一反应就是:太漂亮了!这几个帅哥太能干了!老师走了进来,说:“同学们,这次石光耀他们几个把我们的班变得这么漂亮,掌声响起来!”我们不好意思地笑了。老师接着说:“好了,现在我宣布,六一联欢会正式开始!”主持人上台……
我的六一,我做主!就在这样的氛围里,拉开了六一快乐的序幕……