今天是5月29日星期五,我们下午要举行唱歌汇演。因为马上就要过六一了,那是我们最期待的节日。
来到学校,首先是升国旗仪式,又是杨校长致辞,“最后祝同学们六一快乐,”随着音乐的响起,我们的表演马上就开始了。张老师为我们发了零食,同时我们得来了一个好消息——班主任张老师订婚了,我们先是祝贺她。后面老师又给我们发了喜糖,真是“双喜临门”啊!
庆祝会开始了,主持人精神抖擞地走上讲台,第一位表演的是我们班的李书琪同学。唱的《桥边姑娘》十分的好听,尤其那句“桥边姑娘你的忧伤”,唱的十分动听,听她唱完我也想去学这首歌,她唱的很有感染力。
同学们唱了一首又一首,终于轮到我了,我表面上看起来没有一丝丝的紧张,其实内心在砰砰的跳,我唱了一首《三生有幸》,我戴着自己的随身听走了上去,为了不紧张我有时会把眼睛闭起来,随着伴奏我唱了起来,“需要积攒几世的运气今生才有幸遇见你用掌声为你的舞台签名只为让你离梦想更接近……”终于唱完了,台下响起了一片掌声,同学们都听得入迷了。
最后主持人丁滋冉邀请我和郑洋、杨立晨一起唱了一首《Littlematchgirl》结束了这场唱歌汇演。
今天我们欢庆着属于自己的美好时光,快乐六一,我们难忘的一天。