六一作文
送走了春风吹佛的五月,迎来了对我们来说十分重要的六一。六一来到,同学们都很高兴,因为市、区委领导会和我们一起过六一!
早晨,我们早早来到学校。七点半,让我们期待的六一精彩节目开始啦!我们先拉歌,我们三年级唱了《小黄帽》、《三轮车》。还背了《闻王昌龄左迁龙标遥游此寄》、《从军行》、《塞下曲》、《春江晓景》、《游园不值》。
接着,主持人说:“请一二年级的新少先队员上台,让老少先队员为新少先队员佩带红领巾”。我不经意中发现那些新少先队员的脸上充满喜悦。
之后就是文艺表演,先是我们合唱团唱的一首《斑鸠调》让大家十分欢快。接着是那情意浓浓的游子呤让大家深深感到母爱多伟大,最后就是优美的舞蹈《巴山茶韵》,她们仿佛像一只只可爱的蝴蝶在舞台上翩翩起舞。
退场后,几位志愿者姐姐到我们教室里和我们玩游戏,还给我们发了甜甜的糖果和崭新的玩具呢!
哈哈,这个六一真快乐!