六一的作文
我最难忘的日子是我在小学里过得最后一个“六一”儿童节。
那天早上,一直下着雨,让我们的心情极为不爽,大家都无聊的赖在教室里。虽然电视屏幕上放着精彩的节目,但是大伙都在各自的说着话,玩着游戏。
直至下午,天放晴了。一位身穿白衣的厨师大哥,双手捧着一个24寸的奶油大蛋糕走了进来,大伙立刻议论纷纷,教室里的负能量马上就散开了,一下子整个教室就闹腾起来了。
过了一会,不知哪位杀千刀的提出了打蛋糕仗,教室中立刻变成了战场前线。奶油左一下,右一下像箭一样飞来飞去,要不是朕躲得快,早就“死”在了这乱箭之下。
唉!小徐子,小何,你俩来凑什么热闹啊。喂喂!二打一还带近身的,不带这么玩的吧。好吧,这是你们逼我的,看我不把你们俩玩成花猫。让你俩逼我,走着瞧!
游戏一直玩到了叶老师走进教室,意想不到的是叶老师没有马上阻止我们的蛋糕仗,反而一边笑眯眯的给我们拍起了照片。
游戏结束了,我们刚刚走出教室准备去洗脸,却被7班、8班的同学当蛇精病一样看着。哼!随你们怎么看吧,反正本大爷我玩嗨、玩高兴就行了,而且你们班也不敢这么玩吧。我自言自语地说道。
这是我小学里最后的一个“六一”节,也是玩的最开心、最嗨的一个“六一”节。我永远也不会忘记这个难忘的日子。