六一的作文
昨天,我们一三班的同学和爷爷奶奶,在第九社区的活动中心举办了《童心放飞中国梦,老少同乐庆六一》的活动。我又高兴又兴奋,期待我们的精彩表演。
我们的节目真是丰富多彩。有双簧和三句半、有舞蹈和手语操、有童话剧和弟子规、还有合唱。
我快上台表演时总担心话筒不响,妈妈说不用担心,音响师会调好的,可能是我太紧张了。我一上台就听见了观众的掌声,给了我信心我就不害怕了。我和杨腾博像平常在家练习一样,大大方方的表演,逗得台下的观众哈哈大笑。妈妈说双簧就是表演者不笑,台下观众笑了才算表演成功。我们成功了!
我们的演出圆满结束了,想要演好一个节目,真不是一件容易的事,要付出很多的努力。真是“台上一分钟,台下十年功”。