六一作文
今天,是我们的节日,是六一节,因为兴奋,我早早地起了床,幻想着学校今天的游园是多么精彩!
疯狂来弹珠
到了学校,我们就开始进行游园活动,好奇的我立刻似离弦的箭一样冲进第一个游园地点,一盘七彩弹珠和一双筷子,这不正是经典游戏—夹弹珠吗?首先游玩的是我们班的游戏王,他飞快地夹着,就好像一台机器般不停做着一个相同的动作。转眼间时间已到,可游戏王竟然夹了27个!我也跃跃欲试,开始夹弹珠,可我发现,这放在水里的弹珠滑溜溜的,筷子根本夹不起来,可我一而二,二而三终于夹起了第一颗,之后我手气爆发,连续夹起了四五颗弹珠。游戏结束,我只夹起了七颗,哎,和游戏王简直是天壤之别啊!
画鼻子
紧接着,我玩的是画鼻子。这回我先上场,老师将红领巾死死地蒙住了我的眼睛,然后我转了十圈。呀,方向感全没了,眼睛也看不到完了,这游戏是画鼻子还是撞墙啊!我努力找回了感觉,摸到了黑板,之后我用手在黑板坚定地画出了一个“鼻子”。只见同学们哈哈大笑,我把红领巾摘下来一看,竟然把鼻子画在了嘴巴下面!
插筷子
我来到了下一个游戏,这个游戏名叫“插筷子”,只要将筷子插入水瓶里就行了!小小的瓶口可难不倒我了。我看准了一个瓶口,将筷子有弧度地向上一投,只见筷子稳稳地插进了瓶口。“太棒了,我为自己高兴,同学们也为我欢呼,看来这插筷子还真是我的强项!
转眼就结束了,六一的到来让我愉快,我期待明年的六一会更好!