中秋节作文
今天我早早的起了床,想了想今天是中秋节,大家都要吃月饼。
早上吃完早饭我就吃了一块月饼,甜甜的月饼真好吃,吃完月饼就和一个姐姐一个妹妹玩,我看见了几只小猪正在吃饭,他们的样子真可爱,我一过去他们就吓得一动不动,两只眼盯着我。我情不自禁的大笑起来。
到了晚上天上有许多五颜六色的礼花,我非常开心,舅舅吃完饭就放礼花,我其实很胆小,舅舅拿着一个杆子,杆子上绑着鞭炮,鞭炮一点着,棒、棒、棒一阵响声,我吓得连忙跑进屋子里,直到放完炮后才出来,我坐在一旁看着月亮,今晚的月亮真圆,我今天真是度过了一个圆满的夜晚。