六一的作文
今天是“六一”国际儿童节,我是我们小朋友自己的节日。清晨一到学校,只见校园的高空上彩旗飘扬,操场上人山人海,我们全校的小朋友们都在这里欢度“六一”,学校还在这个特别的日子里举行一场有趣的校园吉尼斯比赛呢。
比赛开始了,我们班参加“两人三足”的运动员首先闪亮登场。我们全班同学都在高声欢呼为她们加油,贺彩。首先第一组队员踩着整齐的步伐,冲过了终点,可是遗憾的是他们被超越了。只见,第二组队员鼓足了劲,加快速度迈着快速的步伐冲了上去,可是还是落后了。第三组见这样一口气冲了上去,但是由于速度太慢,还是没有超越对手。我们着急呀,紧张的好像心都提嗓眼上了。在我们的呐喊中我们班的第四组队员整装出发,只见他们像箭一下的冲了上去,速度越来越快,他们最终以微弱的成绩与对手拉开了一点点的距离,紧接着第五组踩着快速的节奏冲了上去,离终点越来越近了10米、5米、3米,最后为我们班锁定了胜局。我们全班同学围着王老师一起欢呼起来,顷刻间整个校园荡漾都着我们的欢歌笑语。随后的比赛我们依然是那么坚定和出色。
“六一”是欢乐的海洋,是胜利的号角。因为,今天有我们全班同学胜利的贺彩,有节日的祝福。最后我想给全世界所有的小朋友送上最真诚的祝福,希望所有的小朋友和我一样能欢快的度过六一。